Косметические ванны

Видео: Процедуры, ТЕРЯЮЩИЕ популярность!!! 2016

Видео: DIY Соль для Ванны / Эфирные масла / Подарки Своми Руками

Вода в ванне не должна быть ни слишком горячей, ни слишком холодной. Слишком горячие ванны оказывают вредное действие на организм, а слишком холодные плохо подготавливают ко сну.

Горячие бани и ванны, рекомендуемые для снижения веса, противопоказаны людям с больным сердцем и страдающим обмороками и припадками. Не погружайтесь в воду сразу, особенно если температура воды в ванне значительно превышает комнатную температуру.

Видео: Покупки Fix-price (много) ч.2: продукты, товары для кухни и ванны, косметические товары

Во время мытья в ванне не допускайте, чтобы ваше тело было погружено в воду выше уровня груди. Ванна успокаивает нервы и способствует погружению в нормальный освежающий сон. Ванна с температурой воды 35 градусов является самым эффективным средством, успокаивающим нервную систему. Можно принять горячую ванну (40°С) продолжительностью 15-20 минут. Выходите из ванны, как-только вода в ней начнет остывать. Горсть липового цвета брошенная в воду, сделает ванну особенно приятной.

Наиболее эффективно активизируют кровообращение горячие ванны с температурой воды 40°С, так как они обладают сосудорасширяющим действием.

Видео: Средства (чай) для ванной. Косметика своими руками

После трудного выматывающего дня ничто так не расслабляет как ванна. Не очень горячая — градусов 36, не больше. Особенно, если в нее добавить пару пригоршней морской соли.

Как говорят косметологи, если раз в неделю минут 15 проводить в таком солевом растворе, то через месяц самочувствие обязательно улучшится. Столь же успокаивающе действует и более прохладная (с температурой воды 30 — максимум, 35 градусов) 20-30-минутная ванна с хвойным экстрактом. А если замучила бессонница - достаточно принять ванну с липовым настоем и сразу же лечь в постель. (Настой готовится 15-минутным настаиванием трех пригоршней липового цвета).

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!