Расслабляющие соленые ванны

оздоровительные ванны, водные процедуры, здоровье

Видео: Расслабляющая ванная для тела (молоко, мед, масло апельсина, соль). Маски для тела от Beauty Ksu

Снять напряжение после долгого трудового дня помогут расслабляющие соленые ванны. Теплая ванна поможет избавиться от усталости и поднять настроение. Особенно полезны ванны с морской солью. Это так называемые SPA-процедуры. Известны благотворные действия морской соли на кожу человека. Содержащиеся в соли микроэлементы ускоряют кровообращение и улучшают работу клеток кожи, что способствует быстрому их обновлению.

Ванны должны быть теплыми температура тела человека, продолжительностью 15 минут. Если вы предпочитаете воду по-горячее, то стоит ограничить время до 5 минут. Горячая вода сушит кожу и заставляет ее шелушиться- утомляет и лишает сил. Что же делать, если вы на даче, или в частном доме где нет горячей воды? В этом случае вам может помочь водонагреватель, который поможет вам насладиться горячей ванной. Купить бойлер вы можете в Киеве, перейдя по ссылке: gorvozduh.ua. Интернет магазин предложит вам большой выбор водонагревателей, самыми популярными из которых являются бойлеры на 80 литров.

Видео: Как изготовить "бомбочки для ванны" своими руками: эффект джакузи..

Поднять настроение поможет не только морская соленая вода, но и ароматические масла, которые добавлены к соли. Как правило, это масло лаванды, кедра. Тонизирующими будут масла мяты и розмарина. Масло чайного дерева не только поможет избавиться от усталости, но и поможет подсушить прыщики и воспаления на коже.

Если у вас нет специальной соли для ванн, но есть чистая морская соль из аптеки, то вы можете сами приготовить себе ароматическую ванну. Добавьте к соли несколько капель эфирных масел, встряхните банку ароматическая соль готова! Это великолепное средство против стресса.

Видео: Целебная расслабляющая музыка

Если ваша кожа требует дополнительного увлажнения, то для принятия ванны можно использовать органические масла масло имбиря, кокоса или сладкого миндаля. Добавление небольшого количества масла в воду, что прекрасно увлажняет кожу.

Соленые ванны не рекомендуется принимать каждый день. Достаточно 2-3 раза в неделю. Желательно принимать ванну на голодный желудок или через два часа после еды.

Видео: Сколько нужно соды и соли для щелочной ванны

После принятия ванны рекомендуется ополоснуться чистой водой и смазать тело увлажняющим кремом, чтобы кожа получила дополнительные питательные и увлажняющие вещества. Попробуйте расслабляющую соль для ванн с минералами мертвого моря и питательное масло для волос и тела с органическими маслами.

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: