Благодарность

БлагоДарюБлагоДарность

Благодарность возникает из чувства полноценности и укрепляет ощущение изобилия. Неблагодарность же и обида, наоборот, возникают вследствие ущербности и усиливают чувство нехватки.
И то, и другое образует замкнутый круг. Чтобы войти в круг благодати, тебе нужно нести любовь и себе, и другому. Чтобы войти в круг страха, нужно отказывать в любви себе или другому.
Когда ты находишься внутри одного из кругов, то начинаешь сомневаться в реальности другого. Именно поэтому у тебя иногда возникает такое чувство, будто существуют два взаимоисключающих мира.
Благодарный человек не может себе представить, что с ним обходятся несправедливо. Обидчивый человек не может вообразить, что любим Богом. В каком мире ты хотел бы обитать? Выбирай сам.
Каждую секунду ты должен решать, играть ли тебе роль жертвы или же помнить о том, что с тобой невозможно поступить несправедливо.
В первом случае, подарок будет казаться тебе наказанием- во втором — ты будешь принимать то, что встречается на пути, зная, что это принесет благо, которого ты пока не можешь увидеть.

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: