Молочные продукты – профилактика рака матки

Молочные продукты – профилактика рака матки

Молочные продукты останавливают развитие рака матки.
Ученые из Соединенных Штатов Америки провели исследование, в котором приняло участие 59 000 женщин. В течение 10 лет эксперты следили за тем, что едят участницы эксперимента. К концу исследования умерло только 6 000 женщин.

В итоге врачи сообщили, что женщины, которые употребляли большое количество молочных продуктов, сократили риск возникновения миомы матки. Риск возникновения фиброзной опухоли уменьшилась на 30%. Эти женщины в день пили по 4 и более порций молочных продуктов. Кроме того, риск возникновения рака сокращает употребление кальция и фосфора.
Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: