Массажные столы – актуальное оборудование

Видео: Складной массажный стол Сакура

массаж, полезные свойства

Видео: Как выбрать массажный стол

С помощью массажных процедур можно вылечить патологию периферической нервной системы (невриты, невралгии, радикулиты, остеохондрозы), справиться с заболеваниями внутренних органов, суставов и связок. Неврологи, используя массаж, стремятся вылечить в первую очередь болезни периферической нервной системы (соматическая и вегетативная). Данная система от спинного мозга вся исходит, далее же нервы идут в направлении головы, шеи, туловища и к конечностям. Для невропатолога-массажиста первостепенную роль играет доступ к позвоночнику, точнее, к той области, что находится от позвоночника справа и слева, откуда осуществляется выход крупных стволов нервов.

При наличии радикулита эффективно лечить с помощью массажа паравертебральные мышцы. Существуют в анатомическом отношении открытые пространства для массажа (шея, живот), а также закрытые — (малый таз и грудной отдел позвоночника). Терапевты при помощи массажа лечат диабет и язвенную болезнь желудка. Гинекологи применяют массаж для улучшения вегетативной иннервации малого таза женщины, это способствует ликвидации сальпингитов, миомы матки, а также кисты яичников. Травматологами лечатся массажем, воспаления мышц, связок и артриты. Хирург массажем растягивает кишечные спайки.

Видео: Массажный стол и кушетка SD-3684

Массажные столы domsporta.com.ua именно по этим причинам являются на сегодня наиболее популярным медицинским оборудованием. Ведь люди наконец-то стали проявлять заботу о собственном опорно-двигательном аппарате. Благодаря регулярному массажу на долгие годы сохраняется молодость и бодрость.

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: