Бычьи яйца – вкусный и полезный деликатес

Видео: Bull's balls.Delicacy

Семенники крупного рогатого скота, овец и свиней применяются в мировой кулинарии, славятся пикантным вкусом и полезными свойствами.Бычьи яйца - деликатесный продукт с пикантным вкусом

Полезные свойства бычьих яиц

Основная польза бычьих яиц в том, что это очень питательный продукт. Калорийность бычьих яиц составляет 230 калорий (в 100 граммах), но главное то, что они являются источником легкоусваиваемого белка (13%). Жиров в бычьих яйцах немного – 34%. Официальная медицина уже установила, что употребление бычьих семенников придает сил и энергии.

Видео: Бычьи яйца по гуцульски. Деликатес

Тот факт, что велика польза бычьих яиц для «мужской силы» правдив только отчасти. Дело в том, что при термической обработке гормоны, которые могли бы помочь усилить потенцию, полностью разрушаются. Это означает, что при проблемах с эрекцией может помочь только сырой продукт. Но польза бычьих яиц в сыром виде, так же, как их вкус, сомнительна. Прежде чем решиться на такой эксперимент следует убедиться в том, что животное было идеально здоровым. Вред, который может принести сырое мясо, значительно превышает пользу от такого способа лечения проблем с потенцией.

А вот правильно приготовленное блюдо из бычьих яиц полезно всем, ведь в нем содержатся важные для организма биологические вещества.

Видео: КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА (СЕМЕННИКИ). ГОТОВИМ ДОМА. HOW TO MAKE BULL EGGS (TESTICLES). WE PREPARE

Бычьи яйца, калорийность которых по сравнению с другими видами мяса, довольно низкая, можно употреблять людям, соблюдающим диету для борьбы с лишним весом и ожирением.Калорийность бычьих яиц - 230 ккал на 100 г

Также доказано, что регулярное присутствие в рационе этого субпродукта благотворно влияет на деятельность нервной системы, опорно-двигательного аппарата.

Видео: Bull testicles "in Georgian." Delicacy

Противопоказания бычьих яиц

Серьезных причин отказываться от употребления деликатеса нет. Единственно, следует термически обрабатывать бычьи яйца, чтобы избежать заражения паразитами, лейкозом и другими заболеваниями, поражающими крупный рогатый скот.

Нежелательно употреблять несвежий продукт – при выборе следует отдавать предпочтение бычьим яйцам розового цвета с синеватыми прожилками. Нельзя покупать семенники зеленоватого или серого цвета.

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: