Прополис с воском против болей в спине при остеохондрозе

`Прополис


Про остеохондроз в наше время знают, я думаю, все. Каждый взрослый человек так или иначе испытал на себе его коварство, когда среди полного здоровья острая боль пронзает у кого шею, у кого поясницу. Не обошла эта участь и меня. Мое слабое место - спина. И я научилась оказывать себе первую помощь при острой боли. Меня выручает прополис.
Очень тонкие пластинки прополиса, которые я нарезаю острой бритвой, накладываю на болевую зону на сутки. Закрепляю пластинки обычным пластырем.

Боль постепенно угасает. По крайней мере, становится возможным нормально двигаться и предпринимать дальнейшие попытки избавления от приступа. Меня научила моя бабушка этому средству, и оно ни разу меня не подвело. И еще мне очень хорошо помогают компрессы из воска. Воск надо подогреть, положить на больное место и обмотать теплым, согревающим материалом, шерстяным шарфом лучше всего. При остеохондрозе тепло играет решающую роль при лечении, в этом я убедилась на сто процентов. Буду рада, если мой совет окажется полезным.

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: