Стрип пластика

Видео: Урок 1. Грудь. Стрип пластика для начинающих с Ангелиной Кирилловой

Стрип пластика – нежный, красивый и очень романтичный танец. Стрип-пластика - разновидность стрип-дэнсаЭтот танец представляет собой любопытную смесь классического танца, аэробики и гимнастических растяжек. Уроки данного танцевального направления зачаровывают своей легкостью и привлекательностью. Они напоминают занятия восточными танцами живота или эротические танцы. Обучение стрип пластике предполагает развитие пластичности, координации и гибкости. Танец снимет напряжение и стресс, поможет раскрепоститься и расслабиться после тяжелого дня.

Видео: Стрип пластика девчата секси Танец Супер

Польза уроков стрип пластики

В данном танцевальном направлении выделяют несколько видов. Все виды объединяет женственные и пластичные движения, чувственность и страсть в каждом движении. Наиболее известными видами являются стрип-латина, пластика, классический стрип. Различные виды танца несут в себе различную физическую нагрузку и различный темп. Каждый человек выбирает то направление, которое более всего соответствует его характеру, личности и жизненным приоритетам. Обучение стрип пластике проводится в специальных танцевальных школах. Каждый преподаватель и каждая школа отличаются своими собственными особенностями и методиками обучения. Кто-то во время уделяет больше внимания техничности и хореографии, а кто-то растяжке. Однако в уроки обязательно включаются разминка, растяжка и отработка движений под музыку. Этот танец помогает преодолеть свои комплексы, а регулярные занятия позволят стать желанной и более открытой. Движения танца позволяют сбросить лишний вес и поддерживать тело в прекрасной физической форме. Во время танца задействованы мышцы груди, рук, пресса, ягодиц. На уроках преподаватели помогают научиться грациозно и эротично двигаться в такт музыки.Занятия стрип пластикой

Видео: Танец на шесте в HD Стрип пластика на пилоне Pole Dance

Музыка для стрип пластики

Занятия стрип пластикой непременно сопровождаются музыкой. Музыка должна создавать необыкновенный фон для занятий, соответствующий их естеству. Все движения в постановках создают один плавный, непрерывный и чувственный танец. Такие естественные чувства как желание, страсть и любовь – весьма близки для стрип пластики и музыки. Самое главное, чтобы музыка была ритмичной, достаточно чувственной и менялась на протяжении времени звучания. Данный вид танцев не обязательно должен сопровождаться быстрой музыкой. Инструментальная музыка и классика релакса будут особенно актуальными при выполнении движений на шесте.

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: