Пилатес & балет

Видео: Pilates and Ballet Body Workout with Tatiana Korsakova

мышцы, организм

Видео: Студия "Пилатес и балет" Плошкиной Екатерины

ПИЛАТЕС – это на сегодня одно из наиболее модных течений. По системе Пилатеса проходят тренировки голливудских знаменитостей. Уроки пилатеса проводят солидные московские фитнес — клубы, при этом, в некоторые необходимо записываться заранее за много месяцев. Москвой был открыт пилатес сравнительно недавно, но в США, стране, которая считается «второй родине» автора данной методики Джозефа Пилатеса, для нас новая философия тренинга остается популярной уже несколько десятилетий. Практикуется на сегодняшний день «классический» пилатес наряду с его разновидностями, что не менее эффективны. Наше тело с возрастом становится все менее послушным.

Для суставов характерна частичная недвижимость, сидячая работа этому причина, а они склонны в подобной ситуации терять подвижность. Однако многим хочется вернуть то ощущение пластичности и гибкости, которое было свойственно нашему организму в детстве. В 40 лет прийти в балетный класс, конечно, никто не решиться, но посещать занятия «Пилатес + Балет» — это именно, то, что необходимо для нашего спасения. Программа «Пилатес + Балет» совмещает комбинацию двух разноплановых движений, заставляющих одновременно мышцы сокращаться, и растягиваться.

По мнению йогов, пилатес geo-sport.ru в организме вызывает циркуляцию энергии, и ее накопление. А благодаря силовым упражнениям мышцы сокращаются, источая энергию в космос. После уроков вы ощутите прилив хорошего настроения, позабыв о долгом и трудном трудовом дне. Упражнения пилатес, что важно улучшают осанку. А ваша спина выпрямится.

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: