Лечение гидраденита (сучье вымя)

Видео: ГИДРАДЕНИТ Лечение гидраденита в домашних условиях

Лечение гидраденита (сучье вымя)
Дорогие страдальцы! Проблему гидраденита не решить описанными Вами средствами. Они помогают лишь частично, на время, рецидив болезни неизбежен, особенно, если его вскрывали хирургически (распространили заразу по клеткам).
Золотистый стафилококк крайне устойчив к антибиотикам, он мутирует и приспосабливается. Единственно, что именно уничтожает этот микроорганизм – это прополис. Только прополис способен активно подавлять и уничтожать широкий спектр микроорганизмов (в т.ч. стафилококки, стрептококки), включая туберкулезную палочку, вирусы, простейшие (трихомонады), грибки и далее по списку. Причем прополис уничтожает и выводит чужеродные клетки, а родную микрофлору организма полностью сохраняет, стимулируя иммунитет. Чтобы именно вылечить гидраденит нужно взять 1 часть чистого прополиса + две части меда. Прополис размолоть через кофемолку (как зерна кофе), смешать с медом, добавить муки (ржаной, пшеничной) для вязкости. Нужно слепить не густую лепешку, так как смесь без муки потечет (я делала густоту ихтиолки). Приложить смесь к больному месту, закрепив повязкой или пластырем. Менять 1 раз в сутки до появления новой кожи или полного зарубцевания раны. Я протирала во время перевязки обычной перекисью. Прополис очень жестко вскрывает гнойники, аккумулируя очаг, и рассасывает новообразования полностью. Он также рассасывает рубцы после вскрытий. Главное условие: прополис и мед должны быть с пасеки, а не куплены в магазинах. Никакая сметана с мукой, ихтиол и просто медовая лепешка, которая, кстати прикладывается не на ночь, а на все время, пока не разгладится рубец, - не решит проблему до конца, т.к. не уничтожает стафилококк. В прополисе более 300 компонентов (у какого лекарства это есть?), из которых изучены только 100, на остальные составляющие не найдены химические формулы. Это просто лечебная кладезь!

Я уже была на грани отчаяния, рецидивы повторялись бесконечно, перепробовала все средства, которые только возможны, включая хирургию и антибиотики, и лишь случайно узнав, что вылечили гангрену именно таким способом и спасли ногу, решила попробовать – терять-то нечего! Прополис действительно уничтожил эту заразу, очень надеюсь, что навсегда!

Если вдруг через какое-то время гидраденит повторится – не паникуйте! Значит пораженных клеток было много. Но я думаю – за один раз все пройдет. Полагаю, что прополис можно найти на пасеках (адреса в интернете), либо на ярмарках пчеловодства, лично мне помог коллега по работе. Средняя стоимость 500-600 р. за 100 гр. (этого должно хватить).

Дополнительно хорошо бы попринимать 1 чайную ложку прополисной настойки (30 капель) на пол стакана воды или молока 1-2 раза в день. Сам чистый прополис похож на старые крошки шоколада, если он рассыпчатый (у меня именно такой).

Как проверить качество прополиса: если прополис – камешком, то опустив его в стакан воды, прополис должен опуститься на дно. Если же он плавает в середине стакана воды – значит в нем много примесей, если прополис плавает на поверхности – значит в нем основное составляющее воск. Желаю Вам скорейшего и полного выздоровления!
Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: