Дышим и бросаем курить

Видео: Бросить курить. Самогипноз

Начну издалека, некоторое время назад передо мной встала задача бросить курить. Наверное, каждый решает эту проблему по своему, кому то подходят никотиновые пластыри, кто-то полагается на электронные сигареты, а у кого-то достаточно силы воли, для избавления от не самой приятной привычки. Но мне не помогло, ни то, ни другое, а силой воли я, похоже обделен. Хватает моего порыва на два, три дня и вот рука сама тянется за сигаретой. Да, что я рассказываю, думаю заядлые курильщики и так все это знают. А в последнее время ситуация обострилась, супруга поставила мне жесткое условие: или она, или сигареты. Как думаете, что я выбрал? Правильно, семейное счастье.

Так вот к чему я это все говорю. Уже совсем отчаявшись, я услышал про дыхательный тренажер Фролова. Вернее о тренажере я слышал и раньше, но был уверен, что он предназначен только для лечения заболеваний дыхательной системы, про эффективность в борьбе с курением даже не знал. Но выяснилось, что спектр действия аппарата намного шире. Ведь дыхательный тренажер Фролова, объединяет известные и пожалуй одни из лучших, дыхательные методики, такие как: «Метод Бутейко» и «Дыхательная гимнастика Стрельниковой» с современными технологиями.

Это последний шанс решил я. Найти тренажер оказалось не сложно, просто пришел в ближайшую аптеку, и купил. А вот и сам тренажер, в коробке находится, брошюра с инструкцией, паспорт подтверждающий подлинность тренажера Фролова и собственно сам прибор. Ах да еще есть мерный стаканчик с делениями, по-видимому, для точной дозировки воды.

Конечно, я уже слышал от знакомых о методике использования тренажера, но только в общих чертах. Поэтому решил не торопиться и внимательно ознакомиться с инструкцией.

Видео: БИЧ шоу - Как бросить курить

Тренажер нужно правильно собрать. В принципе понятно интуитивно, но все же сверюсь со схемой. Да, все правильно, это совсем не сложно, тренажер состоит всего из нескольких элементов: наружного стакана, внутреннего контейнера, крышки, дыхательной трубки, мундштука и емкости для эфирных масел. Ну что же осталось залить воду и можно приступать.

Видео: Реалити-проект «Бросаем курить». Знакомство с участниками. (выпуск 2)

Помните только, что объем воды индивидуален для каждого и зависит от вашего возраста, физической подготовки и времени тренировки. Не стоит сразу взваливать на себя непосильную ношу, должного эффекта можно добиться только делая упражнения правильно и строго следуя указаниям специалистов, представленным в инструкции к тренажеру.

Конечно, не терпится начать, со вчерашнего дня тянет на сигареты и с этим нужно, что-то делать. Но сначала нужно разобраться с тем, как правильно дышать. Оказывается не все так просто, нужно четко, буквально по секундам контролировать свое дыхание.

Внимательно читайте брошюру с инструкцией по использованию. От многих людей, неверно использовавших тренажер, я слышал критические отзывы. Помните, результат можно получить, только при взвешенном и правильном подходе к тренировкам. Просто налить некоторое количество воды и подышать, это совсем не то. Научитесь дышать правильно, займите правильную позу, строго следуйте рекомендациям и все у вас получится. Нет эффекта, значит, что-то вы делаете не так.

Видео: Что будет если БРОСИТЬ КУРИТЬ

Хорошо, базовые понятия о системе дыхания на тренажере Фролова я получил, можно приступать.

Ощущения после первого занятия как после хорошей пробежки. Если честно, вовсе не ожидал такого сильного эффекта, особенно если учитывать что я использовал минимальный объем воды и проделывал простейшие дыхательные упражнения, что-то будет дальше. Стало немного жарко, и чувствуется легкая нехватка воздуха. Оказывается все так и должно быть, организм не привык к нагрузкам.

И ведь действительно, через неделю использования тренажера, упражнения на нем стали казаться несколько проще, хотя постепенно, как и написано в инструкции, я увеличивал время упражнений и объем воды.

А сейчас после более чем месяца занятий с дыхательным тренажером Фролова, я могу сказать, что аппарат полностью оправдал мои ожидания. Конечно было не просто и один раз, через несколько дней после начала его использования, я все-таки выкурил сигарету, но насколько проще мне было. Тяга к курению сохранялась еще некоторое время, но переносил я это намного легче и спокойнее. К тому же, видимо из-за обострения обоняния в результате тренировок, мне стал неприятен запах табачного дыма. И даже если желание закурить и появлялось, меня останавливало элементарное чувство отвращения.

Но то что занятия на тренажере Фролова дали такой прекрасный эффект, не означает, что нужно расслабиться и прекратить тренировки. В среднем курс лечения должен составлять 3 — 4 месяца. Так, что буду продолжать для закрепления результата. К тому же выявились, приятные «побочные» результаты тренировок. Кроме улучшения самочувствия в целом, немного снизился вес. Цели такой я себе не ставил, но при моих прежних 97, сбросить несколько килограммов показалось мне совсем не лишним, ведь существует мнение, что отказавшись от курения, человек набирает вес и я этого немного опасался. Помимо этого спать стал, буквально как младенец, а ведь раньше не часто, но мучился бессонницей. Можно отметить так же тот факт, что несмотря на то, что использование тренажера пришлось на раннюю весну, традиционно для меня «простудоопасный» сезон, в этот раз благополучно избежал респираторных заболеваний.

Как итог могу сказать следующее: дыхательный тренажер Фролова помог мне не только бросить курить, но и значительно укрепил здоровье в целом. И теперь я рекомендую его своим друзьям и знакомым, и не только как средство в борьбе с этой пагубной привычкой, но и как прекрасного помощника в лечении таких заболеваний как: пневмония, астма, аллергия и многих других. Так же тренажер отлично подойдет для ингаляций с лекарственными растворами и эфирными маслами, при различных респираторных заболеваниях.

И могу даже сказать вот, что — дыхательный тренажер Фролова научит вас правильно дышать!

Автор Андрей Мартынович

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!