Верное средство от отравления птомаином

Видео: Не ври мне 22.03.2016

Верное средство от отравления птомаином


Выдающийся американский натуропат доктор Мак Феррин, автор многих книг о здоровье, пишет в своей книге СТО ЗАПОВЕДЕЙ ЗДОРОВЬЯ- «Чай из корицы — самое надежное средство лечения при отравлении птомаином. Вместо того чтобы лежать в гробу через три дня после отравления, отравившийся сможет на следующий же день идти на работу как ни в чем не бывало».
Способ приготовления лекарства: кипятить в течение пяти минут несколько палочек корицы. Остудить в течение трех минут, процедить и выпить от двух до трех чашек, пока лекарство еще горячее. Друг д-ра Мак Феррина, доктор на юге Соединенных Штатов, уверяет, что не было еще случая, чтобы это средство не смогло спасти жизнь отравившемуся птомаином. После принятия больным этого верного лекарства, д-р Мак Феррин советует обратиться к врачу, главным образом потому, что причин отравления существует очень много, и каждое отравление требует своего «антидота». Однако чаще всего в житейском быту встречается отравление птомаином.

Примечание: В архиве автора имеются еще несколько средств от различных отравлений- например, - отравлений металлическими ядами и др., однако обывателю трудно разобраться в разновидностях отравления и лучше обращаться к врачу, ибо очень рискованно ошибиться и принять не то средство. Отравление часто кончается смертью. Самым распространенным в России средством при отравлении металлическими ядами (медью, свинцом, мышьяком и пр.) считается взбитый в пену белок сырого куриного яйца. Знахари всегда поддерживали рвоту при отравлении смесью молока с яичным белком, взбитым в пену. Эту смесь надо давать отравившемуся пить.
Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: