Давайте смеяться чаще!

Видео: Смеяться разрешается от 08.01.2017. Юмористическое шоу

смех

Видео: Новые Русские бабки - Золотой сборник. Смех, Приколы, Юмор

Я не так давно прочла статью Можаевой Л.Н. из Киева «Смех нужен всем».

Да, есть такие люди. Для себя они видят один путь выздоровления — аптека, больница. Верить в чудо -народную медицину — им будто бы не дано, а иногда и опасно. Они привыкли ссылаться на возраст, трудное время, несчастный случай, но только не на себя. У них сегодня болит одно, завтра другое, послезавтра — все сразу. В итоге получается полное нездоровье.

Видео: Веселимся вместе

Порой у этих людей есть большой жизненный опыт, но исток своей болезни они не нашли или не искали. Зато подкармливали себя таблетками, ели все подряд сколько хотели. Поэтому вызывают смех их лицо и тело: необычайных размеров живот, подбородок со множеством других подбородков и т.д. Такие люди обидчивы, как дети. Им всегда кажется, что их не любят, некрасиво над ними смеются, саркастически улыбаются.

Простительно молодым. Им хочется многого и нужно все сразу: и выучиться, и полюбить, и дом построить, и семью создать, поэтому им трудно. Они на здоровье не обращают внимания, ошибки совершают. Мы им прощаем, вспоминая себя, но над собою снова не задумываемся — а ведь мы тоже не прислушивались к своему организму, так как не чувствовали ответственности за него и не любили.

Видео: ЮМОР

От всей души призываю всех читателей, особенно старшее поколение, своих сверстников, беречь свое здоровье, взять ответственность за его сохранение. Больше смеяться над своей ленью, ошибками и не обижаться, если кто-то над вами пошутил, так как в каждой шутке есть доля правды. Извлекайте полезное для себя и будьте всем людям благодарны.

Давайте больше смеяться и быть моложе, чем мы есть!

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: