Визуализация - исполнитель наших желаний. Что такое визуализация?

Видео: Радислав Гандапас о доске мечты и визуализации. Чем опасна доска мечты?

Визуализация - исполнитель наших желаний. Что такое визуализация? Визуализация - исполнитель наших желаний. Что такое визуализация?

Когда я впервые услышал о понятии «визуализация», то невольно задумался: «Хм… Неужели внутри нас есть универсальный исполнитель желаний?» С экрана телевизора известные ученые умы доказывали, что мысль материальна, что все, о чем мы мечтаем и чего боимся, однажды случится. Более половины слов тогда мне были непонятны и казались простой «заумной болтовней».

Спустя некоторое время, я вновь наткнулся на термин «визуализация». Помню, что это была программа «Галилео». И там рассказывали о том, как спортсмены в ходе тренировок используют визуализацию для улучшения собственных результатов. Тогда, уже будучи более осознанным и осведомленным в области психологии, я слушал эти слова по-иному. «Мысль – это сгусток энергии, который имеет свою силу. В зависимости от частоты ее повторяемости, ее сила может крепнуть или гаснуть», - твердили психологи и ученые. Но когда начали приводить примеры из жизни, про неизлечимо больных, исцелявших себя силой подсознания, про спортсменов, достигших огромных результатов, про бизнесменов, которые развили в себе способность получать советы от своего внутреннего «я», уже тяжело было не осознать это и не поверить.

Видео: Что такое доска визуализации?

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: