Терапия воздухом

здоровье, организм

Видео: People Try Fire Cupping Therapy • The Test Friends

Простейшая форма аэротерапии проявляется в виде длительного пребывания на свежем воздухе, прогулок по берегу моря и реки, лесом или парком. Аэропрофилактика и аэротерапия в санаториях, на курортах заключаются в наличии длительного отдыха на открытом воздухе, возможности дневного и ночного сна под открытым небом, в специальных павильонах, верандах, в которых воссоздаются особые климатические зоны.

 Непрерывность или дробность пребывания на воздухе в постели или одежде устанавливается в соответствии со степенью закаленности,  условиями погоды и состоянием здоровья пациента, которому подобные процедуры назначены. Врачи заметили связь прогулок на свежем воздухе в лесопарковой зоне, у естественных водоемов с общим самочувствием и нашим настроением. Ученые на протяжении долго периода времени бились над загадкой, которая заключалась в определении причин целебных свойств воздуха. Для всех важно, чтобы здоровье их детей было крепким.

Видео: iPhone 7 - Magnetic Charging Magic

 А для этого ребенку необходимо пребывать больше времени на свежем воздухе.Воздух обладает повышенным содержанием кислорода, насыщенным разнообразными приятными ароматами. Благодаря длительному пребыванию в местах, насыщенных чистым ионизированным воздухом, в лесу (хвойном), на море, в горах, у водопадов, морских прибоев происходит снятие обострений многих заболеваний. Таким образом, мы уменьшаем кислородную недостаточность, улучшаем зрение.

Поделись в соц. сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!
По теме: